您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

阿根廷和德国世界杯 距通过仅差1票!世界羽联未通过5局3胜11分制改革

www.ijjnews.com    中新网 2021-05-25 16:08
  

武汉,据22日两融数据显示,融资客正大笔买入格力电器,融资净买入额高达2.54亿元。目前“10万+”以上的公众号的文章中96%没有原创标识。她表示自己主持的节目一个接着一个,都忙不过来,杰哥那一边演唱会开得也是非常火热,根本停不下来。截至2016年6月,中国网络视频用户规模达5.14亿,用户使用率为72.4%,与2015年底相比,网络视频用户规模增长了1000万人。

同时,这套书的内容也绝不逊色于精细工艺打造的“高颜值”。紧接着的第二天,10月16日上证指数的6124点成为中国股市的最高点。  12月5日早盘,沪深两市双双低开,沪指开盘报3203.78点,跌幅1.23%;深成指报10776.12点,跌幅1.25%;创业板指报2129.25点,跌幅0.66%;中小板指报6814.89点,跌幅0.63%。他看见我来了显得非常高兴。

邦戈表示,油价下跌为加蓬带来了一些问题,但是加蓬在几年前就开始发展多样化经济,并没有受到太大打击。  双应用的应用分身功能同样被搭载在TCL950系统内,对于平时拥有多个微信、微博,或者QQ号的用户来说,双应用功能非常实用,目前支持双应用的APP有:微信、微博、QQ、QQ轻聊版共4款软件,开启双应用分身功能后,桌面上会生成另外一个分身APP图标,两者独立空间存储,类似LBE的平行双空间概念。  这是OPPO和vivo更熟悉的市场。2015年开始,凭着自己在LG担任多年的董事经验和技术,创业并管理Lyanafure和Lyanafure洗发水品牌。

  据中国羽协网站消息,日前,世界羽联通过线上的形式召开了第82届会员代表大会。在大会上,中国羽毛球协会主席张军成功当选世界羽联理事会成员。此外值得关注的是,羽毛球赛事5局3胜11分制改革的提议未能通过。

  2021年的世界羽联年度会员代表大会原定于5月23日在苏州苏迪曼杯期间召开,但受到疫情影响苏迪曼杯延期举办,本次年度代表大会也改为线上进行。

  今年的大会主要议程包括投票选举世界羽联主席、选举理事、投票表决11分制。

  现任世界羽联主席保罗-埃里克-霍耶、第一副主席帕塔玛以及负责残疾人羽毛球的副主席库尔佐均为各自职务的唯一候选人,因此他们投票当选连任没有任何悬念。

  在理事会成员选举环节中,包括中国羽协主席张军在内共有31位候选人。经过投票,张军获得了276票最高票,与其余19人一同成功当选新一届世界羽联理事会成员。

  而备受关注的5局3胜11分制改革投票,赞成票达到187票,占比66.31%,反对票为95票,占比33.69%。根据世界羽联规则规定,赞成票需占总数2/3,也就是66.67%赞同,即188票才能通过提议。该提议距通过仅差1票,从而未能通过。

  2018年,在曼谷举办的汤尤杯比赛期间,世界羽联曾首次公开投票表决11分制,当时结果是129票赞成123票反对,因为赞成票数未占到总票数的2/3,11分制提案未能获得通过。

标签:世界羽联
稿源: 中新网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。