您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

熊猫头应援世界杯表情包 “情歌王子”品冠:很珍惜还能继续唱歌的日子

www.ijjnews.com    中新网 2021-05-25 16:08
  

武汉,由于此前网络上曝出,陈赫此次离婚消息被传出,系被一位王姓男艺人出卖。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。这对创始人来说会失去部分股权和对公司的控制权,甚至有可能会被其他人取代。  第二糟糕的情况  当创始人和投资人的动机不同时,会发生两种情况。

行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。这无疑给众多投资人敲响了警钟:一味透支粉丝情绪,“咪蒙式”的内容创业还能走多远?(责任编辑:张倩HF006)其采用简约轻薄的机身设计风格,配以优雅的金属材质,给人一种高贵大气的感觉。  50多年前,下班铃声响起,厂门缓缓打开,职工们穿着工装,骑着自行车,“流”往街面,铃声此起彼伏。

我们进入正题:索尼互动娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司今日宣布,PlayStationVR专用简体中文版游戏《新世纪战甲大赛机械化战斗联盟》(RIGSMechanizedCombatLeague)的光盘版和数字版将于12月15日正式上市,售价为339元人民币。互联网家装未出现、短期内也不会出现一家独大的局面,家装行业自有其复杂性,目前很多企业都是紧盯价格战,以此来抢占渠道、抢占用户,699元、688元、777元等千元以下套餐层出不穷。但一直让人吐槽的是,蓝牙在传输速度和距离的问题仍然不够完善。  在产业结构优化升级和供给侧结构性改革的过程中,一部分传统产能会被淘汰,相应地一部分职工也需要转岗,在找到新的岗位之前,则会处于摩擦性失业状态。

  广东卫视大型原创时代记忆音乐文化节目《流淌的歌声》第三季日前持续进行录制,并将于6月11日与观众见面。作为首批参与节目录制的嘉宾之一,歌手品冠再次唱响自己的经典作品《掌心》。

  品冠,本名黄品冠,马来西亚籍流行歌手,祖籍广东揭阳,1972年生于吉隆玻,1995年签约台湾滚石唱片,并与光良组成歌唱组合无印良品。出道20多年的品冠,是凭借“温暖”标签稳扎华语乐坛的“情歌王子”。

  此次再演绎《掌心》,品冠希望这首老歌能保持旧日时光里原汁原味的味道:“我跟音乐老师们商量如何改编时,最强调的一点便是原先的编曲结构不能够动,但弦乐的部分可以更丰富更鲜明一些。有变化但不失本色,这是个挑战。”品冠表示,自己出过的歌接近二百首,但不是每一首歌都能够成为《掌心》这样的经典。

  他表示,这首歌对自己至关重要,“我唱了它二十几年,它常常让我会回想起刚开始写歌时的岁月。人生能有几个二十几年呢?时间见证着我的音乐生命,记录着我的每首歌。”

  他认为,保持从容的心态最重要:“很多歌属于船过水无痕,但我不认为写歌要抱有心机。按照爆款的模式去copy、去打造,结果也未必尽如人意,所以还是回到自己本身,把自己最擅长的部分发挥出来就好了。”

  对于“情歌王子”的标签,品冠显得很豁达:“每个歌手都有他特定的风格跟特色。其实我有试过作一些改变,但当你变成一个大家都不认识的你时,风险是蛮大的。每个歌手一定要找到自己最核心的特质。标签之所以能成为你的标签,表示大众认可你的这个部分。所以,我能够唱这么久,直到现在还有机会出新的作品,经验就是——标签一定不要撕掉。”

  “我很珍惜还能继续唱歌的日子。”品冠坦言:“不管我的歌是不是经典,不管我接下来的作品还能不能让人喜欢,我觉得能继续好好唱歌,就是我目前最享受的一件事情。”

  (记者 程景伟)

标签:情歌|品冠
稿源: 中新网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。