您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

中国足球赛事文字直播 厦门市安溪商会完成换届选举 钟江波再次当选为会长

www.ijjnews.com    海峡导报大生活 2021-05-24 19:12
  

武汉,  2030年研发出高效率利用二氧化碳制造碳氢化合物和乙醇等的新技术,更好地进行二氧化碳再利用。  经过近1年的不断提升,面包财经已然成为目前最有影响力和发展潜力的财经新媒体之一。  华航表示,这班飞机21时52分降落桃园机场,班机于19时经马尼拉上空时发生乘客手机冒烟事件,当下机组人员立即排除冒烟状况,并将手机放置冰桶隔离,依正常程序通报民航局及飞安会,并未造成班机延误及乘客受伤。由此,一起虚报冒领种草补助非法骗取国家扶贫资金的案件被揭露,日前,三名被告人获刑。

全世界开始像熟知可口可乐那样熟知来自中国的支付宝,这让像刘正义这样经常出门在外的中国人感到骄傲。经测量,这只石斑鱼身长176公分,胸围120公分,重236斤。  回到微鲸,在资本驱动的赛道上,行动力才是保证。>>>戳我看视频。

投资者据此操作,风险自担。  航天机电预计中报扭亏光伏组件出货量大增,航天机电7月22日晚间发布业绩预告,经财务部门初步测算,预计公司2016年半年度经营业绩与上年同期相比,将实现扭亏为盈,实现归属于上市公司股东的净利润9600万元左右,上年同期为亏损1233万元。来自Augmented光学公司和英国萨里大学的研究人员,联合布里斯托大学一同开发了一种以交联胶体聚合物为基体的新型高分子电解质(crosslinkedgel-matrixpolymerelectrolytes),这种新型电解质相比传统电解质可提供多达100倍的电容值。坐哦一晚上嘞火车,瞌睡迷稀嘞拎个包包出站,刚刚走到出口边上嘞一个卡卡头,就遭推哦一法式,恍打伏稀撞到一个卖丝娃娃嘞摊子。

▲厦门市安溪商会会长钟江波

  5月23日,厦门市安溪商会第五届第一次会员大会在国际会议中心酒店召开。会议选出新一届的商会理事会,新景地集团董事长钟江波再次当选为会长,林明理当选为监事长,林坤煌当选为秘书长。

  泉州市安溪县与厦门市仅一山之隔,大量的安溪乡亲前来厦门创业定居,据不统全统计,光在厦安溪籍人士就有40多万人,而作为最具影响力的异地商会之一,安溪商会有会员企业1000多个。据了解,过去的五年,厦门市安溪商会会员企业向国家上缴税收160多亿元,安置15万人的劳动就业,在安溪投资建设资金达20多亿元,10多家会员企业为家乡各项公益事业捐资1.2亿元,4家集团公司进入厦门市百强企业,3家会员企业在新三板上市。另值得一提的是,厦门市安溪商会还在全省率先组建了厦门安溪商会志愿服务队、风华乡村公益教育团队、厦门安溪商会篮球队、厦门市专家医生家乡义诊服务队,可谓“声名在外”。

  钟江波表示,今后五年,安溪商会除了将聚集更多乡贤和企业精英,力争打造一支充满活力、与时俱进的商会领导团队,还将以“敢于担当,回报社会”为责任,积极推动厦门、安溪两地经济建设和社会文明各项事业的发展,把商会打造成山海合作的重要桥梁。

标签:厦门市安溪商会
稿源: 海峡导报大生活  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。