您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

大乐篮球 “缸”好遇见你 33对新人浪漫上演汉婚大典

www.ijjnews.com    华龙网-新重庆客户端 2021-05-23 16:53
  

武汉,邓伯超回老家时候,特意去买一本“生理知识”交给在乡下读中学的妹妹,他说这是最重要的课本。这些听上去都很滑稽,但是在现实生活中确确实实存在,发生在成都的一起抵押贷款纠纷就是其中一个典型案例:合议庭审判后出具了两份截然相反的判决书,原告和被告得到的是“抵押成立并有效”的“阳”判决,而金牛区法院拿到的“阴”判决则是“抵押不成立”。桔子很新鲜,带些枝叶,她正把每个桔子的叶和枝摘干净,再装进袋子。记者从多家公司了解到,这一现象或还将持续。

期货市场上,沪胶主力自11月7日以来涨幅达34.7%。但也要看到,优秀作品占网络视听作品总量的比例还不够高,与群众需求还有差距,需要广大从业者为之继续努力。然而,从冯萧的贷款经验看,其在借贷宝平台的实际贷款利率已经远超24%。瑞穗分析师沈建光也提出,中国已经在通过出口的方式输出通胀而非输出通缩,不过同时,全球价格的增长也会反过来增加中国企业的成本。

收购事项及注资的公开招标由招商蛇口提出,直至收购事项及注资完成前,招商蛇口拥有高立及长诚的全部已发行股本,以及商鼎及乐湾的全部股权。这是她留下的最后一句话。有一次在学校附近的超市买砂糖桔,碰见常来听课的一个同学也在挑桔子,平时她给我的印象是好学又礼貌。“想借一把大的,先把之前的都还上”“借了十几个网贷平台,最后实在是很烦,每天睁开眼都是还钱,一心想借一把大的,先把之前的都还上,我再慢慢还一家。

  华龙网-新重庆客户端5月22日讯(记者 李成 冉长军)5月22日上午,“缸”好,遇见你——2021天下龙缸国际爱情文化节正式开幕。同时,一场汉婚大典浪漫上演,天下龙缸爱情挑战赛激情开赛。

开幕式。重庆江来集团供图 华龙网发

  据了解,本次天下龙缸国际爱情文化节以浪漫爱情为主题,以着汉服游景区为主要表现形式,通过四大项目的划分,以接连不断的活动安排,为游客打造一场三天两夜的中华传统爱情之旅。

开幕式上舞蹈表演。重庆江来集团供图 华龙网发

  重庆江来集团党委书记、董事长王海浪在致辞中表示,龙缸风景秀美,这里是爱情福地,樵夫与龙女在这里喜结连理,“最长心形手势长链”吉尼斯纪录在这里诞生,这里还有问情崖、七夕楼、爱情天地,也成为众多情侣的网红打卡点。2021天下龙缸国际爱情文化节,将进一步助推龙缸景区打造爱情胜地IP,真诚欢迎天下游客到龙缸寻觅爱情、遇见爱情、见证爱情。

新人入场。重庆江来集团供图 华龙网发

新人行却扇礼。重庆江来集团供图 华龙网发

  汉婚大典

  青山绿水相伴,天地日月为证天地

  上午10时,龙缸景区人头攒动,虽然天空下着小雨,但丝毫不影响游客游览热情。在2021天下龙缸国际爱情文化节开幕式上,最引人瞩目的就是一场华丽的汉婚大典。

新人对席入座。重庆江来集团供图 华龙网发

新人行同牢礼。重庆江来集团供图 华龙网发

  33对身着传统婚服的情侣,以传统礼制,举办了一场声势浩大的汉婚大典,弘扬泱泱中华的传统礼仪文明。大典开始后,新人们两相对坐,一步步完成却扇、沃盥、同牢、合卺之礼,以庄重而古典的婚礼见证三生三世的爱情。

新人互换信物。重庆江来集团供图 华龙网发

新人解缨结发。重庆江来集团供图 华龙网发

  “从网上看到媒体报道龙缸景区今天有汉婚大典,我和男朋友的婚礼定在10月,一直钟爱汉婚仪式,所以专程从重庆中心城区赶来观看,也为我们的婚礼提供一些参考。” 王娅琳是江北区人,为了观看汉婚大典专程提前一天赶到龙缸景区,看完整个汉婚典礼让她激动不已,“刚刚观看过程中已经和男朋友商量了,我们也举办传统汉婚典礼。看起来非常的庄重,仪式感特别强,值得大力推广。”王娅琳说。

新人行合卺礼。重庆江来集团供图 华龙网发

与子同衣,与子同食,此酒此行,此生不渝。重庆江来集团供图 华龙网发

  观礼的韩女士表示,自己是初次参加传统礼制的汉婚典礼。“此次活动不仅让我感受到了传统婚礼的隆重,更是被新人们的喜悦感染,让我对爱情充满了期待。”

新人行执手礼。重庆江来集团供图 华龙网发

礼成。重庆江来集团供图 华龙网发

  爱情挑战赛

  携手挑战 激情相爱

  看完汉婚典礼,王娅琳又和男朋友去报名参与天下龙缸爱情挑战赛,“难得有机会两个人一起参与这么多高空项目,也是一次难忘的经历。”王娅琳说。

情侣报名参与天下龙缸爱情挑战赛。重庆江来集团供图 华龙网发

  当天上午,天下龙缸爱情挑战赛也正式开启。据了解,本次活动由情侣组队参与,领取一张任务单,通过携手游览景区、乘坐云端飞悦体验项目、完成情侣互动游戏等多种方式打卡盖章赢积分,不同积分可获得不同档次的奖励,最高可获888元现金。

  活动开始后,已有数对情侣率先出发,前往龙缸景区内的云端廊桥、龙缸天坑、爱情崖等众多景点打卡积分。

情侣体验悬崖秋千。重庆江来集团供图 华龙网发

  据悉,天下龙缸爱情挑战赛将持续2天,5月23日下午将正式颁发本次比赛的各大奖项。

  此外,5月22日晚,歧山草原还可开启露营活动,景区将提供帐篷租赁、产品销售等服务,游客可以在歧山草原搭建帐篷露营,在这一片深邃星空下、广阔草原中寻找爱、升华爱,享受以天为盖地为庐的大自然风情。与此同时,别开生面的互动小游戏,也会拉近游客之间的距离,营造良好的露营氛围。

标签:
稿源: 华龙网-新重庆客户端  编辑: 颜英婷颜英婷 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。