您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

乌拉圭世界杯拿了几次 泉州市疫情应急指挥部办公室发布最新通告

www.ijjnews.com    泉州网 2021-05-15 11:04
  

武汉,换句话说,广告和非广告的部分已经很接近了。法院不仅开始参与政府应对经济下行挑战的“高层设计”,甚至有机会界定政府在破产案件中的角色、就破产案件办理经费获得财政支持、撬动多个行政部门打造“府院联动”机制。据了解,宝驾出行把分时租赁作为主营业务主要基于三方面的考虑。此外,于1997年爆发的亚洲金融危机同样刺激了中国最高领导层,激发了借鉴域外经验实现法制现代化的内生需求。

中秋节,谁还记得震惊中秋之夜的月饼惨案,不知道的朋友可以回忆下()谈到抢月饼事件,莫念显然有些不情愿。日前,滴滴出行总裁柳青也亲自尝试了微博雷达的功能。”朋新宇在接受DT财经专访时表示。产品更新周期多,产品版本多,这是暴风魔镜一直备受质疑的地方。

恒大恰好能在明年董事会选举之时提出董事候选人名单。  “之前真的一点风声都不知道。说到底,如果卖家和买家都是个人,他们之间的纠纷也不过是简单的民事纠纷,是不受消法保护的,消保委无法受理。今年的双11,从前期业务小二如何筹备活动、市场如何渲染,到活动结束后的复盘,阿里数据平台都提供了一整套的数据支持。

  关于做好近期重点地区入泉返泉人员疫情防控工作的通告

  2021年5月14日,安徽省六安市金安区浙东商贸城、裕安区百川明庭小区,合肥市肥西县上派镇卫星社区金云国际商住楼;辽宁省营口市盖州市陈屯镇杨店村,鲅鱼圈区熊岳镇宜城社区、和平社区、站前社区、北关社区、幸福社区、胜利村、丽华村、黎明村等12地调整为中风险地区。为降低疫情输入传播风险,保障全市人民群众生命安全和身体健康,现就有关事项通告如下:

  一、请4月30日(含30日)以来,有上述中风险地区旅居史的入泉返泉人员主动向所在社区、单位、住宿酒店报备相关情况,配合属地政府落实居家隔离医学观察、核酸检测等健康管理措施。对中高风险区所在地区的其他低风险区入泉返泉人员,未持有抵达我市目的地前7天内核酸检测阴性证明的均应进行核酸检测。

  二、请广大市民朋友密切关注中高风险地区信息动态,如非必要,近期不要前往中高风险地区或有本地病例地区。如必须前往,请务必做好个人防护,准确记录好自己的活动轨迹,返泉后要严格执行我市的相关防控措施。同时密切关注全国疫情风险地区所在城市发布的病例/无症状感染者活动轨迹,做好自我健康管理,配合属地政府落实健康管理措施。

  三、请广大市民朋友要时刻保持个人防护意识,保持戴口罩、勤洗手、常通风,保持安全社交距离的良好生活习惯;进入重点场所要主动提供健康码,配合做好体温筛查。外出购物时要正确佩戴口罩,避免用手接触产品;购物后应及时洗手,洗手前不碰触口、鼻、眼等部位。

  四、接种疫苗是预防新冠肺炎的有效措施,能够降低感染率、重症率和病死率,请符合条件的18周岁以上市民尽快预约登记,根据安排有序接种新冠疫苗。

  五、如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,要及时到就近的发热门诊进行排查和诊疗,就医过程要佩戴一次性医用口罩及以上级别口罩,尽量避免乘坐公共交通工具。

  六、因瞒报、谎报造成疫情扩散等严重后果的,依法追究责任。 

  泉州市防控新型冠状病毒感染的

  肺炎疫情应急指挥部办公室

  2021年5月14日

标签:疫情防控
稿源: 泉州网  编辑: 蔡明如蔡明如 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。