您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

阿森纳借用白鹿巷球场 沃尔玛、大润发,被通报!

www.ijjnews.com    改革网福建瞭望、FM1036福建新闻广播 2020-04-11 20:31
  

武汉,眼镜行业有镜架、镜片、隐形眼镜和眼药水四大商品类别。民警最终将犯罪嫌疑人张某某制服。”这或也是手机行业走向的一个写照。据悉,刘涛和老公王珂结婚8年,感情甜蜜。

12月8日,巴黎和周边市政仍采取单双号限行交通规定。省分行党委在第一时间召开中心组学习,各部室、各网点纷纷召开党支部学习会,认真传达习近平总书记重要讲话精神,认真研读《准则》、《条例》,进一步强化“四个意识”,深刻领会从严治党内涵。事发位置属于美军训练空域,日本防卫省在派出自卫队进行搜救的同时,也向美军询问调查事故原因。德拉吉任职财政部任高官期间,不仅彻底改变了意大利金融市场的准则,而且使意大利1999年首批进入欧元区。

美联储议息会议临近,美国新总统特朗普将于2017年1月上任,美元指数仍将维持强势。孙铱(图片取自孙铱微博)  中国台湾网11月25日讯 孙铱这个名字,在三天之前应该没有太多人知道吧,更没有人会将她和林更新的名字联系在一起,如今就在吃瓜群众还在观望的时候,却传出林更新身陷四角关系的消息。未来外储压力将缓解11月以来,受美国经济继续向好、特朗普胜选等诸多因素影响,市场对美联储12月加息的预期进一步升温,美元大幅走强,美元指数在月中一度升至102.05的十四年新高,11月单月美元指数上涨3.24%。  不可否认,在现实生活中,景区有运营的难处,管理部门有监管的盲点。

通报!通报!

截至4月10日

福建沃尔玛已有7批次食品被检出不合格

福建大润发已有6批次食品被检出不合格

福建省市场监督管理局最新食品抽检结果显示,福建沃尔玛超市又有3批次食品因抽检不合格被通报。泉州市洛江大润发商业有限公司销售的活金鲳鱼(购进日期为2019年12月10日)被检出呋喃唑酮代谢物不合格。

福建沃尔玛
截至4月10日,今年福建沃尔玛已有7批次食品被检出不合格,其中微生物污染问题1批次、重金属污染问题2批次、质量指标问题1批次、农兽药残留问题1批次、食品添加剂问题2批次。
根据最新食品抽检结果,此次沃尔玛被检出重金属污染问题1批次、食品添加剂问题2批次。
重金属污染问题是:
沃尔玛(福建)商业零售有限公司福州秀峰路分店销售的濑尿虾(虾菇)活(购进日期为2020年1月6日),镉(以Cd计)不合格。
食品添加剂问题是:
1.中山市粤兴盛食品有限公司2019年11月10日生产的腊肠(风味腊肠),氯霉素不合格,销售单位为深圳沃尔玛百货零售有限公司福州大利嘉分店;
2.厦门市大龙发工贸有限公司同安分公司2019年8月20日生产的墨鱼干,二氧化硫残留量不合格,销售单位为沃尔玛(厦门)百货有限公司。
在今年福建省市场监管局发布的第7期、第5期、第4期、第1期食品安全监督抽检信息公告中,沃尔玛分别被检出食用农产品不合格1批次、炒货食品及坚果制品不合格1批次、食用农产品不合格1批次、水产制品不合格1批次。

福建大润发

截至4月10日,今年福建大润发已有6批次食品被检出不合格其中质量指标问题1批次、农兽药残留问题3批次、微生物污染问题1批次、食品添加剂问题1批次。

在今年福建省市场监管局发布的第10期、第9期、第6期、第5期食品安全监督抽检信息公告中,大润发分别被检出食用农产品不合格1批次;方便食品不合格1批次;食用农产品不合格1批次;糕点不合格1批次;食用农产品不合格1批次。

在第10期公告中,龙岩大润发商业有限公司销售的冻鸭胗(购进日期为2019年11月29日)被检出氯霉素不合格。

在第9期公告中,标称桂林智仁食品工业有限公司2019年7月20日生产的核桃红枣营养麦片被检出霉菌不合格,销售单位为永安大润发商业有限公司。

在第6期公告中,漳州大润发商业有限公司销售的草原白条羊肉(购进日期为2019年11月1日)被检出磺胺类(总量)不合格。

在第5期公告中,标称漳州市正煌食品有限公司2019年9月25日生产的老婆饼被检出防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和不合格,销售单位为连城锡园大润发商贸有限公司南靖分公司。泉州鲤城大润发商业有限公司销售的来自东莞市乐润农副产品有限公司的韭菜(购进日期为2019年11月11日)被检出腐霉利不合格、克百威不合格。

标签:沃尔玛|大润发|不合格
稿源: 改革网福建瞭望、FM1036福建新闻广播  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。