您当前所在位置:武汉>>产经频道>> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

远大纺织订单排满一季度 生产效率达98.94%

www.ijjnews.com来源:武汉2021-02-19 16:26我来说两句
  

武汉,  用权威、可信、可靠打造医药电商品牌  在对话环节,寻医问药副总裁姜天骄与受邀的其他嘉宾共同探讨了跨界整合,重塑生态垂直电商的转型与发展的话题。据了解,腾邮赢客中国行营销峰会将主要涵盖数据、赋能、赢客三个维度,全面展示清晰的营销转化路径,带来最新的企业营销趋势和成功经验。由院士、医学泰斗、学科带头人在内的专家联合成立专病诊治中心已经达到8个。有关普惠性民办幼儿园的收费,将由举办者在与政府约定的最高收费标准范围内确定;其他民办幼儿园的收费项目和标准,由举办者按照办学成本并适当考虑合理回报确定,报县(市、区)价格行政部门备案,依法享受国家和省规定的税费优惠,任何单位和个人不得违反国家和省有关规定向幼儿园收取费用。

  他感慨,我觉得捐赠形势越来越好。我之前看一本讲微软公司的书,实际上微软公司的很多产品都不是自己发明的,譬如Window,Word和Excel等等,都是Follow别人的,但是它不断地改进,最后就做成功了。”  如果想知道动物真正惊人的繁殖速度,我们还需要对一些小型动物进行研究,特别是昆虫。一站式、全流程、O2O健康管理和医疗服务平台平安好医生前不久联合LatitudeHealth(村夫日记)共同发起了一项调研——个人用户对糖尿病管理服务和产品的需求与看法,旨在更好地了解糖尿病关联产品和服务的现状,调研可为平安好医生布局慢病管理提供精准数据分析,有助于向患者提供更成熟的慢病管理方案。

后续收购能否通过还需经证监部门审核。付费观看成新常态年轻男性成消费主力2010年,各大视频网站开始尝试付费服务,主要涉及在线点播和会员付费,内容以好莱坞电影为主,辅之以少量国产新片。”另一位不愿透露姓名的游戏行业人士向21世纪经济报道记者直言。强化基础能力,根本上还是依靠创新。

冲刺开门红 “犇”向新征程

  武汉新闻网2月19日讯  昨天是新年开工首日,记者来到晋江市远大服装织造有限公司车间里,机器轰鸣,工作人员铆足“牛”劲,冲刺“开门红”,呈现出一派繁忙有序、热火朝天的生产场景。

  “春节期间做好疫情防控的同时,我们今年过年不停工不停产。”远大纺织副总经理陈仪招告诉记者,早在2020年底的年终总结会上,公司就做出“就地过年,连续生产”的决议。一方面,是出于响应号召、减少员工流动的考虑,另一方面公司年前接的订单就已排满2021年第一季度,需要赶工赶订单。

  陈仪招向记者算了一笔账,如果春节停产,按惯例正月初八开工,员工参差到厂,完全到齐一般在正月十五以后。不停产便可让假期与复工无缝对接。说这话时,记者在墙上的LED屏幕上看到,此时车间的瞬时生产效率达98.94%。“如果往年停产后再开工,需要一星期的过渡期,生产效率约90%。”

  “一季度创下开门红,牛气开局,希望可以‘犇’向新征程。”陈仪招说,公司第一季度产值将比往年同期增长20%。

  记者了解到,为了达成“假期生产不停顿,过年欢乐不打折”这一目标,远大纺织采取了一系列积极的保障举措,支持、鼓励、吸引员工留晋过年。往年年假惯例为农历十二月廿三放假,正月初八正式开工。今年全体员工自主选择上班,这段时间除了大年三十及初一、初二、初三的工资公司按三倍计算外,其余11天按双倍计算。

  “也就是说15天可以拿到34天工资,每名员工平均可以多创收3000元。此外,为了让员工享受亲人团聚的过年氛围,公司还安排足够的客房,让留晋过年的员工亲属可以在公司住宿,一起分享过年的快乐。”陈仪招告诉记者,不停工不停产,鼓励员工留晋过年的各项举措,总费用预计达300多万元。这一举措不但稳定了公司员工队伍,保证了生产进度,让假期与复工无缝对接的同时,也为公司员工创造了增收的良好条件,可谓一举多赢。

  (记者_施珊妹)

标签:新春走基层|远大纺织
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。